Какой конференц-зал лучше всего подойдет для вашего мероприятия?

      Любая компания по мере своего развития ввиду расширением своей клиентской базы, по мере роста количества своих сотрудников или просто ввиду значительного территориального распределения своих филиалов, приходят к необходимости в проведении встреч, переговоров, семинаров и тренингов и других подобных мероприятий. И тут  встает вопрос: как выбрать место для мероприятия? Ведь собственного подходящего помещения может просто не быть.

     В такой ситуации спасением может стать аренда переговорного зала, ивент площадки или конференц-зала. Важно, чтобы встреча принесла реальную пользу, поэтому нужно очень ответственно подходить к выбору помещения для ее проведения.

 

КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛ: БИЗНЕС-ЦЕНТР ИЛИ ОТЕЛЬ?

Далеко не каждый конференц-зал может служить помещением для семинара.

Если все участники встречи или тренинга проживают в Одессе, то лучше всего подобрать подходящий по размерам зал в  центральной части города с отличной транспортной развязкой и  парковкой. И очень важно учесть, есть ли  всё необходимое для продуктивной работы. Удобные подъездные пути, наличие аппаратуры, специального оборудования, грамотно поставленное освещение, возможность выхода в интернет – это лишь небольшой перечень тех аспектов, которые необходимо учитывать при организации конференции.

Даже банальная простота и интуитивность меню проктора, используемого для конференции, может сэкономить 5 минут драгоценного времени, когда речь заходит о необходимости подключения компьютера к устройству, его настройки, синхронизации и дальнейшего корректного отображения презентации во время конференции.

Если же у вас планируется бизнес-конференция или симпозиум, что предусматривает участие представителей из других городов или стран, то идеальным вариантом будет аренда конференц-зала в отеле. Гости мероприятия не будут тратить время на дорогу из отеля в бизнес-центр и смогут полностью сосредоточиться на работе.

 

ЧТО НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ КОНФЕРЕНЦИЯ ПРОШЛА УСПЕШНО И ПРОДУКТИВНО?

Порой даже незначительная мелочь может свести усилия организаторов встречи к минимуму. Поэтому независимо от того, какой зал планируется взять в аренду на время проведения лекции, тренинга или мастер-класса, необходимо учитывать следующие важные моменты:

- Удобное местоположение. Важно, чтобы каждый участник мероприятия смог быстро добраться до места проведения конференции, быстро припарковаться и найти сам конференц рум или ивент площадку.

- Наличие специальной видео– и аудио–аппаратуры (проектор, экран, звуковая система). Именно показ презентаций оказывает наиболее существенное влияние на сознание участников встречи.

- Наличие интернета на каждом рабочем месте или в одном–двух общедоступных местах. Это необходимо для проверки и оперативной корректировки тех или иных данных. Также не нужно забывать, что участники конференции во время перерыва будут заняты решением своих рабочих вопросов, поэтому важно, чтобы Wi-Fi сеть поддерживала одновременную работу с десятками устройств и обеспечивала хорошую скорость данных

- Возможность организации кофе-брейков непосредственно в рабочем зале либо в соседнем помещении. Семинары и тренинги порой затягиваются допоздна, поэтому у всех желающих должна быть возможность передохнуть и выпить чашечку кофе и не трать при этом слишком много времени.

ВЫБИРАЕМ КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛ В ОТЕЛЕ АЙВАЗОВСКИЙ

Идеальным местом для проведения мероприятий различного и формата является гостиница Айвазовский.  Помимо расположения  непосредственно в историческом центре города Одессы, он обладает несколькими конференц-залами, которые оснащены всей необходимой аппаратурой. Размещение в отеле по достоинству оценят гости города, ведь им нужно будет сделать всего пару шагов, чтобы оказаться в нашем конференц-холле, а нахождение в центре города поблизости от основных достопримечательностей Одессы сделает пребывание действительно незабываемым. Также порадуют и условия проживания в отеле, ведь в гостинице действительно отличный НОМЕРНОЙ ФОНД. А ЗАБРОНИРОВАТЬ НОМЕРА В ЦЕНТРЕ ОДЕССЫ вы сможете прямо на сайте отеля в разделе БРОНИРОВАНИЕ. Подробнее

 

Конференц-зал BUSINESS SPACE - это недорогой зал, который находится во внутреннем дворе отеля Айвазовский. Это обособленное помещение удобно для проведения небольших встреч и деловых мероприятий, семинаров и тренингов. В стоимость аренды конференц зала входит использование проектора, экрана, флип-чарта с бумагой, кулера с питьевой водой. Предоставляется бесплатный доступ к WiFi, работает кондиционер и система отопления. Зал имеет площадь 40 м.кв и вмещает до 40 человек при театральной рассадке. Подробнее

Конференц-зал ADVANCED SPACE - новое современное помещение с высокими потолками подойдет для проведения деловых встреч, семинаров и тренингов. Находится в новом корпусе отеля Айвазовский. В стоимость аренды конференц-зала входит использование проектора, экрана, флип-чарта с бумагой, кулера с питьевой водой. Предоставляется бесплатный доступ к WiFi, работает система климат-контроля.  Зал имеет площадь 42 м.кв и вмещает до 40 человек при театральной рассадке. Подробнее

Детально ознакомиться с предложением поможет команда гостиницы Айвазовский. При подготовке к мероприятию будут всегда учтены пожелания заказчика по расстановке мебели в зале, обсуждается схема рассадки, даются советы о том, как будет удобнее расставить стулья/столы, опираясь на опыт подобных мероприятий и запросов.

Также залы можно арендовать и на весь день, при этом Вы существенно сэкономите, тк на любую аренду от 4 часов распространяется дополнительная скидка. Больше информации вы сможете получить:

 - по телефонам +38 (048) 728-97-77 и +380674880812 (Viber).

 - через запрос на почту info@ayvazovsky.com.ua

  

 © Отель Айвазовский, 2008. Все материалы данного сайта являются объектами авторского права.Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.

http://ayvazovsky.com.ua/